【海洋·篮球联赛】海洋学院班级篮球联赛火热开赛
[ 作者:刘文军 来源:海洋科学与技术学院 浏览:227 录入时间:2018年10月10日 ]

为了进一步增进各班级之间的交流,培养同学们的户外体育活动热情,响应团中央的“三走”号召,海洋学院2018年班级篮球联赛在篮球场正式开本次比赛采取循环赛制,为期1个月。学院辅导员刘文军老师出席了篮球开幕式。

比赛开始前,刘文军老师致开幕词并强调:比赛中要始终坚持友谊第一,比赛第二的原则,也要奋力拼搏,展现出海洋学子的风采风貌,大家相互促进、共同进步。在一声短促的哨音之后,本届篮球赛正式开始。

 

篮球场上4场比赛同时进行,球场上队员们挥洒汗水、全力以赴球场下啦啦队嘶声呐喊,鼓劲助威。中场休息的时候,各班级啦啦队是一道靓丽的风景线,她们为场上队员加油助威。下半场的比赛依旧精彩激烈,尽管汗水浸透了衣服,但参赛队员们仍然坚持比赛,不放过任何一个得分的机会。

 

海洋学院篮球联赛24本科生队伍1支研究生代表队,1支教工代表队参加了比赛。篮球赛不仅为喜爱篮球运动的同学提供了展示自己的舞台,也极大的增进了不同年级之间,不同班级同学之间的感情,丰富了海洋学院师生的业余文化生活,展现了海洋学子团结友爱、积极向上的青春风采,受到同学们的广泛欢迎。

与此同时,为了弘扬本次班级联赛中球员们顽强拼搏的体育精神,展示篮球爱好者们的精神风貌,海洋学院特面向各班举办“最强瞬间”短视频和摄影比赛记载比赛中激动人心、感人至深的美好画面,分享令我们感动的点点滴滴。

                                                           文、图/刘文军