当前位置: 首页  通知公告
【明德】修身讲堂预告
[ 作者:张淑庆 来源:共青团委员会 浏览:10 录入时间:2018年12月07日 ]

主题:《西虹市首富》

时间:128日(本周六)19

地点:N118

本期内容:

该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

在特烦恼之城的西虹市,混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团一个月花光十亿资金的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到花钱特烦恼。前一秒,还是一贫如洗、受人欺负、尝尽人情冷暖的王多鱼;后一秒,画风一转,在西服革履的加持下、财富的助力下,变为人见人爱、受人敬仰的王总。

然而想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。看似轻松欢乐的喜剧故事背后,隐藏着一个关乎人性的考验。就让我们一起走进影片,从这部影片中看到人性美好的一面吧。

修身讲堂与您不见不散!

 

                                                      校团委

                                       大学生明德践行会

2018127