2017年9月20日 星期三 秋季学期第3周

提供待遇       

学校为全职引进人才提供一次性的安家费及住房补贴、一次性拨付的科研启动费。特殊情况下引进人才的待遇可另行协商。

层次 安家费 科研启动费
第一层次80万50-400万
第二层次60万30-300万
第三层次40万10-100万
第四层次20万5-20万
普通教师2-10万4-10万

其中,为第一、二层次人才提供的安家费及科研启动费由威海校区向校本部申请,获批后享受哈尔滨工业大学“百人计划”待遇。第三、四层次及普通教师由威海校区兑现待遇。

全职引进的海外高水平大学教授可实行年薪制,年薪30-80万元;两院院士待遇参照校本部现行院士待遇标准。第二层次人员的工资由所聘岗位决定,第一聘期岗位津贴每年12万元,第一 聘期之后按考核情况确定岗位津贴标准。第一、二层次引进人才入校后,可协助解决适龄随迁配偶工作问题。第三、四层次人员和普通教师的工资由所聘岗位决定,岗位津贴执行学校现行标 准。

合约教授的工作酬金按照实际工作时间计算,每月1.5-3万元人民币(税前);每年报销一次国际往返旅费;来校工作期间学校提供临时住房。对于外籍人员,学校根据国家、省市政策负 责为其办理在华长期工作和居留手续。引进人才其它要求和困难,由学校会同地方政府有关部门协商解决。

根据学校校内流通房的实际情况,提供校内房源,按校内价格提供给引进人才购买。

 

山东省威海市环翠区文化西路2号  邮政编码:264209  Copyright©2014-2015 哈尔滨工业大学(威海)版权所有  鲁ICP备06020633号