威海与哈工大(威海)签署人才工作校地合作协议
[ 作者:佚名 来源:威海日报 浏览:10 录入时间:2019年03月16日 ]


   315日,威海市人才工作校地合作签约仪式举行,哈尔滨工业大学(威海)、市委组织部、威海人才协会共同签署合作协议。市委常委、组织部长刘运,哈尔滨工业大学副校长、哈尔滨工业大学(威海)校长徐晓飞出席仪式并讲话。

刘运指出,人才是城市发展的第一资源,是增强区域竞争力的核心要素。此次合作协议的签署,既是贯彻落实市委、市政府“工作落实攻坚年”部署要求、深化威海人才高地建设的一项重要举措,也是加快推进新旧动能转换、实现高质量发展的现实需要。哈工大(威海)在高端人才培养、科技成果创新等方面拥有一流的资源,希望以此次校地合作为契机,紧紧围绕全市经济社会发展目标与重大需求,充分发挥顶级高校的育才聚才优势,搭建起专业化的人才服务平台,承接好威海人才协会日常工作,促进高层次人才交流合作,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面助力添彩。

徐晓飞表示,哈工大(威海)扎根威海以来,始终坚持面向威海、服务威海,积极推动资源共享、优势互补,校地合作的深度和广度不断拓展。下步将坚持“以才聚才、办校育才、资源助才、事业用才、待遇稳才”的理念,进一步加大同威海市的人才工作合作力度,培养集聚更多高素质人才,为地方经济社会发展贡献力量。