当前位置: 首页  通知公告
讣告
[ 作者:海洋工程学院 来源:海洋工程学院 浏览:67 录入时间:2020年07月03日 ]

哈尔滨工业大学土木工程学院教授、九三学社社员、原威海校区土木工程系主任王幼清同志,因病医治无效,于202073日早晨510分在威海去世,享年66岁。

王幼清生于1955323日,江苏南京人。19783月考入哈尔滨建筑工程学院工业与民用建筑专业,19821月毕业并留校任教。历任助教、讲师、副教授、教授、博士生导师,20203月退休。他忠诚于党的教育事业,几十年如一日,勤奋工作,教书育人,淡泊名利,热爱学生,赢得了学生的敬佩和尊重,也受到同事的好评。他积极参与学院的发展建设,长期担任土木工程学院岩土与地下工程实验室主任。2011年,受学院委派支援威海校区专业建设,并担任土木工程系主任,为威海校区土木工程专业的发展做出了突出贡献。

王幼清同志的逝世,使我们失去了一位好同志、好老师,我们深切怀念他!

王幼清同志安息吧!

王幼清同志遗体告别仪式定于202075日上午举行。因疫情防控原因,请敬献花圈、参加遗体告别仪式的生前好友、同事提前与学院办公室联系(联系人:王晶,联系电话:13863026233)。

前往殡仪馆参加遗体告别仪式的同志请于75530分在南大门集合,统一乘车。



哈工大(威海)海洋工程学院

二〇二〇年七月三日


本类热点