【书院·海棠】海棠书院第二届自管会成立大会

文章作者:徐达发布时间:2020-10-28浏览次数:341

金秋时分,落叶纷飞秋意浓。在这个最美的季节里,书院迎来了一批充满活力的新成员。1025日晚,海棠书院第二届自管会成立大会在大学生活动中心举行。信息学院党委副书记、海棠书院执行院长赵婷,信息学院辅导员、海棠书院指导老师吴爱凌出席本次成立大会。

会上赵婷和吴爱凌为海棠书院自管会第一任主席、第二任主席以及新任部长们颁发聘书。部员、部长以及主席团代表分别进行发言后,赵婷进行总结致辞,提出对海棠书院发展的要求与希望。她讲到,书院为学生提供了广阔的成长空间,为同学们学习交流、提高综合文化素质提供了资源和平台,。书院自管会是一个温馨的大家庭,相信在第二届自管会成员的努力下,书院能够发展的越来越好。

通过此次成立大会,同学们对书院有了更加细致全面的认识,同时也增强了对书院建设的参与感与归属感。

(徐达/文、吴帅康/图)