【语•榜样引领】语言文学学院举办2019-2020学年先进集体和优秀个人评选
[ 作者:赵晏铭 来源:语言文学院 浏览:10 录入时间:2020年11月19日 ]

1117日晚,语言文学学院2019-2020学年先进集体和优秀个人评选会在B315举行。语言文学学院党总支书记张爽、辅导员张凯、参选班级代表以及部分大一学生出席本次会议,党总支副书记王莹通过线上直播参与评选工作。

会上进行了先进班集体及标兵、优秀学生及标兵、优秀学生干部及标兵的评比,候选班级代表及候选人分别上台进行展示,1814201班在班长刘志康的带领下,班级同学不仅学习成绩优异,还积极参与实践,班级还举办了丰富多彩的团日活动,以线上线下相结合的方式提升班级的凝聚力。18级英语专业张依琳同学不仅学习优异,多次获得人民奖学金,在各项竞赛中均取得优异成绩,她还利用课余时间积极参加志愿服务,获得了老师与同学们的肯定。18级汉语言文学专业郑斯文同学明辨笃实,学习成绩名列前茅,且多次担任留学生搭档志愿者,课余时间笔耕不辍,撰写小说万余字,对待学生工作也认真负责,受到老师与同学们的赞扬。18级汉语言专业学生干部徐嘉琪担任雅荷书院自管会主席以来,学习成绩名列前茅,并且成功组织了多项院内活动,受到同学跟老师的一致好评。

通过网上投票,1814201班获得先进班集体标兵称号,1914201班、1805201班获得先进班集体称号;18级英语专业张依琳同学获得优秀学生标兵称号;18级汉语言文学专业郑斯文获得优秀学生干部标兵称号,18级汉语言文学专业徐嘉琪等6位同学获得优秀学生干部称号。





(学生记者 赵晏铭 高紫云 /