海洋工程学院举行2020年先进集体及优秀个人评选大会
[ 作者:耿楚惠 来源:船舶与海洋工程学院 浏览:12 录入时间:2020年11月20日 ]

20201117日晚640,海洋工程学院20192020年度思想政治工作先进集体及优秀个人评选大会在工学楼202室举行。海洋工程学院副院长桂洪斌、党委副书记谢芳琳、学院各年级辅导员以及学生代表担任评委,各年级学生代表也参加此次评选大会。经过候选班级和个人的精彩展示,最后18121041713201获得先进班集体标兵称号,1912102191310118131031913201181210218135021813501班获得先进班集体称号,王嵩程、卢家辉、于永澄和赵世鹤获得优秀学生干部标兵称号,安楠、樊泽华、张范衡和陈朝旭获得优秀学生标兵称号。

 

评比大会旨在传承和弘扬树典型引路的优良传统,推动思想政治工作贯穿教育教学全过程,总结评选学院一年来涌现出来的先进集体和优秀个人本次评比总分由基础分和现场展示得分两部分组成,在先进集体的评比中,涌现出了一批在思想建设、学风建设、科技创新、实习实践和就业升学等方面争先创优的班级,展现了良好的班级风采和团结向上的班级形象。在学生标兵评比过程中,二十位候选人在学习生活、学生工作、社会实践、志愿服务、科技竞赛等方面展示了丰富的成果,展现积极进取、追求卓越的精神风貌

桂洪斌对评比大会进行了总结,他充分肯定了参赛班级和选手的精彩表现,也对全体同学提出了期望,每位同学在不断努力、提升自己的同时,更要一起携手,互相帮助,不放弃每一位班级成员,共同建设全面发展的班集体。