当前位置: 首页  通知公告
关于2021年劳动节放假安排的通知
[ 作者: 来源:学校办公室 浏览:3059 录入时间:2021年04月19日 ]

各院部、处、办及直属单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,学校2021年劳动节放假安排如下。

2021年5月1日至5日放假调休,共5天。本科生、研究生停课。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)教职工正常上班。

放假期间,教职员工做好假期期间离返威海情况报备,学生做好出入校申请报备。请全校各单位妥善安排好节日值班,切实加强安全保卫及保密工作,遇到重大突发事件发生,要及时报告并妥善处置。

广大师生员工非必要不前往疫情中高风险地区,保持戴口罩、勤洗手等良好卫生习惯,注意做好自身和家人的健康监测,主动申请接种疫苗,共同筑牢抵御新冠病毒防线。如出现发热、咳嗽等症状,要及时到医疗机构发热门诊就诊。

学校政务总值班设在主楼218室,电话:0631-5687000。

 

学校办公室

教务处

2021年4月19


本类热点