海洋工程学院领导慰问离退休老同志
[ 作者:谭军华 来源:海洋工程学院 浏览:30 录入时间:2021年09月14日 ]

910日,教师节当天上午,海洋工程学院院长钱宏亮、党委书记岳彩领代表学院慰问了学院退休老领导今年退休的教师,他们送上节日祝福和诚挚问候。

在老教师家中,钱宏亮和岳彩领关切地询问他们的身体状况和退休后的生活情况,介绍了海洋工程学院一年来在学生培养、教学科研、创新创业、招生就业、疫情防控等方面取得的成绩和新进展,感谢老教师们为学校和学院发展建设做出的努力和积极贡献,希望他们一如既往地关心和支持学院的发展,为学院建设多提宝贵意见。

老教师们表示,学校党政对海洋工程学院的建设发展高度重视,提出了“一年布局、三年出彩、五年壮大、十年跃升”的发展目标,学院肩负使命光荣,任重道远,对新学院成立一年多来取得的成绩给予了肯定,表示今后将继续努力为学院发展多做有益的工作。


(文/谭军华 图/王靖)