力高(山东)新能源一行应邀来校区交流合作
[ 作者:苏乃乾、隗海燕 来源:新闻网 浏览:10 录入时间:2022年06月20日 ]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部、省人社厅关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知要求,616日下午,力高(山东)新能源技术有限公司应邀来校区交流座谈。校区党委副书记、副校长赵国亮在1号会议室接待了力高(山东)新能源副总经理姜明军、人力资源总监尹冠冰等一行,学生工作部(处)副部长杨俊敏及相关学院学生工作负责人、就业中心负责人参加了此次活动。

赵国亮副校长对企业的到来表示了热烈欢迎,并从发展历程、学校建设、学生就业和校企合作等方面向企业介绍了威海校区的基本情况。力高(山东)新能源姜明军副总经理首先对威海校区在联合申报工程研究中心过程中的支持表示感谢,同时,介绍了企业的发展及愿景,也表达了对高层次、高质量毕业生需求,希望能够进一步推进校企互动合作。

随后,双方就校企合作、人才培养进行了充分的交流,力高(山东)新能源邀请校区能够组队对公司进行参观访问,并将在2023届毕业生秋季来校区招聘。此次交流,将进一步推动校区与企业开展产学研合作,建立实践实习就业基地,提高人才培养质量,实现毕业生更充分更高质量就业,与企业共同助力区域经济发展和产业转型升级。