【材料•党建】材料学院党委委员联系班级团支部
[ 作者: 来源:材料科学与工程学院 浏览:15 录入时间:2019年07月19日 ]

为了促进师生交流,加强对学生的思想政治教育工作,材料学院8位党委党员分别联系对接了2018级的8个班级团支部。

近日,宋晓国老师、初冠南老师和钟博老师分别参加了180820218081011808301班的团支部会议,赵洪运老师和师雄达老师分别到竹贤书院与各自联系的1808201班和1808401班的班委座谈,并到班级寝室走访,与班级同学进行了深入交流,及时帮同学们解疑答惑。学院其他党委委员也将通过各种形式与各自联系的班级对接。同学们通过与学院领导老师的交流加深了对于自己专业的了解,也进一步明确了自己未来努力的方向,获益匪浅。

    材料学院党委委员联系班级团支部活动将持续深入开展,通过这种形式不断促进班级团支部建设,及时掌握学生的思想动态,提升学生工作效果。