党校第15期发展对象培训班结业

文章作者:郎涵光发布时间:2023-11-07浏览次数:46

近日,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校第15期发展对象培训班结业典礼在功学楼G101举行。汽车学院党委副书记朱美丽、材料学院专职组织员郎涵光、汽车学院专职组织员胡萍、海洋工程学院辅导员冯芳玉出席活动。
  在全体合唱《中华人民共和国国歌》的庄严声中,结业仪式正式拉开帷幕。小班学员代表们依次登上舞台,向观众展示了本班在学习和实践方面所取得的成果。通过小组讨论、劳动教育和观影活动等多种形式,学员们成功地将理论知识与实际操作相结合,践行了党的理念和青年的信念,真正做到了知行合一。
  在结业仪式上,胡萍宣读了本次党校结业决定和表彰决定。本次培训班共有144名学员参与学习,每一位学员都顺利结业。朱美丽老师为培训班班长颁发了聘书,郎涵光和冯芳玉为优秀班级代表颁奖。

优秀学员代表吕文豪上台发言,他分享了在本次党校培训中的学习感悟。他坦言,通过这次培训,他对党性和党的理论体系有了更加深刻的认知,不仅提升了自己的理论水平,还更加注重个人道德品行的建设和党性修养的提升。他呼吁同学们接受党组织的考验,用实际行动来回报党的培养和关怀,为党的事业贡献自己的力量。

一名党员就是一面旗帜,代表着党的形象和信仰。本期培训班上,每个学员在政治上更成熟坚定、党的理论知识上更加提升。学员们通过本期党校培训,更加坚定为人民服务的决心,不断向党组织靠拢。