校区党委宣传部举行2023年大学生全媒体中心记者节表彰大会

文章作者:魏文爽 陈夏欣发布时间:2023-11-09浏览次数:59

115日,校区党委宣传部2023年大学生全媒体中心记者节表彰大会在大学生活动中心多功能厅举行,校区党委宣传部部长岳彩领、副部长季振兴、新闻中心全体老师及全媒体兼职运营专家团队老师出席此次活动,并与大学生全媒体中心全体学生记者共同庆祝记者节的到来。

岳彩领为校区全媒体运营专家团队颁发聘书,季振兴为第一届大学生全媒体中心主席团颁发聘书,新闻中心指导老师为各团队主席团和十佳记者颁发聘书和荣誉证书。

岳彩领向现场所有校园媒体人致以节日的问候,他讲到,“展示哈工大形象,讲好哈工大故事,传递哈工大声音”是大学生全媒体中心成立的基本宗旨,大家要一起努力培养风气正、技术强、态度好的校园媒体人,要创作制作出形式新、创意好、流量大、能量正的全媒体作品,要让每一个校园媒体人都能在热爱中成长,在成长中强大,将兴趣培养成优势,将优势转变为特色,为校区全媒体宣传贡献自己的青春力量,要坚持政治引领、坚持拓宽渠道、坚持深挖精采、坚持守正创新,努力开创校区宣传思想文化工作新局面。

会上,大学生全媒体中心电视台记者团团长武禹蒙、新媒体记者团团长和美希、广播台记者团团长康若雅汇报了2023年工作及未来工作计划。广播台同学还带来了原创诗朗诵《我骄傲,我是校园媒体人》。

(魏文爽 陈夏欣/文 侯钊 刘之雨 周祉含 薛智文 刘丰玮/图)