情暖研途,理学院送给考研学生的“暖心四重礼”

文章作者:魏豪 桑峰发布时间:2023-12-21浏览次数:29

考研临近,理学院团委学生会为考研学生送上“暖心四重礼”,帮助同学们缓解考前压力,增强考研自信,为同学们的考研之路增添一份温暖和支持。

【一重礼 心理讲座缓压力】1213日,理学院邀请心理咨询师杨圆圆为全体考研学生做心理解压讲座,通过解压小游戏和自我澄清帮助考研学生学会自我调整考前压力,学会面对考研的结果,积极面对毕业选择。

【二重礼 暖心祝福秉传承】辅导员卢嫒迪组织大一大二学生为每一位考研学长学姐准备一张明信片,写上考研祝福语,传递衷心祝福,鼓励考研学生放平心态,坚持不懈,勇往直前,用自己的努力和汗水书写人生的新篇章。

【三重礼 考研文具送温暖】传承理学院考研送温暖做法,辅导员魏豪为每一位学生准备了“考研大礼包”,精心挑选涂卡笔、尺子、橡皮等文具,工欲善其事,必先利其器。

【四重礼 清雪除冰做保障】大雪后的校园银装素裹,然而,雪后公寓楼前积雪结冰,为了确保考研学生出行安全,1220日理学院学生会“以雪为令”,组织团学干部对书院楼前台阶进行清雪除冰行动,确保考研学子安全备考。